При использовании материалов блога, активная ссылка обязательна!

вторник, 21 августа 2012 г.

Переделка


Вот мне интересно...  только у меня так мозги повернуты?  что даже в магазине видя новую вещь я думаю, что б из нее такое новое сделать??? Палантины для меня готовые отрезки ткани, бусы - только из-за вон той бирюзовенькой бусинке посредине, а ремни я покупаю не под готовую вещь... потому как в голове моей уже светится вывеска магазина тканей в котором я видела ту самую ткань которая самым потрясающим образом будет с ним сочетаться... то же касается и туфлей-ботинок-сапог)))
Очередная моя "жертва")) Блузочке лет десять, помню, что носила ее под джинсовый пояс, почему то называла его юбкой. 



8 комментариев:

  1. Симпатичная переделка! Да, я тоже очень часто, видя новую, вещь, думаю как ее можно изменить, переделать или чем-нибудь дополнить.... Может это своиственно творческим людям)))) или очень развита фантазия)))

    ОтветитьУдалить
  2. Это очень хорошо что ты так воспринимаешь, значит мозг будет искать новые креативные решения! Я например людей вижу куклами, тильдами и т.д

    ОтветитьУдалить
  3. Не больна, не переживай;-) я себя тоже постоянно одергиваю тем, что все сам сделать не успеешь, хотя НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! Туника получилась классная!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Хихи, я стараюсь не покупать вещи, которые надо еще и переделывать - за редким исключением))) а то за что платить деньги, если еще и труд свой вложить? Из новой ткани дешевле и приятнее.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо всем!!! Не могла отвечать) Была в отрыве от цивилизации) Приятно, что со мной все в порядке, а легкое помешательство норма жизни многих людей :-D)))

    ОтветитьУдалить
  6. Мариночка ,будет время забеги ко мне за наградкой за твою фантазию и творчество
    http://rukodelenkino.blogspot.com/2012/08/blog-post_29.html

    ОтветитьУдалить