При использовании материалов блога, активная ссылка обязательна!

суббота, 1 июня 2013 г.

Возвращение


Тррям! А вот и я)) Простите! Простите! Простите в миллионном квадрате!!! Я постараюсь больше не пропадать так надолго, даже если предстоит экспедиция на Марс))
Вчера моя маленькая прелесть стала,  как то так, неожиданно взрослой! Вернее это в садике решили... для меня то она и в 60 лет с кучей своих внуков будет той маленькой девочкой, которая вишневым вареньем добавляла красок на мое белоснежное платьице ;)) Праздновали сие событие с размахом: стихами, песнями, танцами, слезами и воздушными шариками в облаках. И это щемящее чувство в груди - радости и печали. Да, время летит как комета, и ты на ее хвосте...
Платье мы, конечно, сшили соответствующее столь торжественному событию - нежное, воздушное, как клубника под сливками. Вдохновила меня новая подруга по блогосфере Анжелика и ее платье Медузки. Спасибо тебе за подсказки, ты мне очень помогла!!
В общей сложности, ушло материала: 6 метров шифона, 1,5 метра атласа на подклад, 0,5 метра плотного шелка на лиф (двухсторонний). Основа юбки -колокол, разрезанный на сегменты, воланы кроила солнцем (не хотела швов соединения). Ободок: искусственные цветы.