При использовании материалов блога, активная ссылка обязательна!

понедельник, 5 сентября 2011 г.

Пепел розы и королевский violet. Часть II.




  Как обещала. Цвет платья - пепел розы (и именно он!) очень трудно передать, к сожалению у меня нет хорошей техники, да и свет в моей квартире не лучший - сегодня пол дня бегала из комнаты в комнату искала). И ДА! - это букет невесты!!!!!!!!!  Первый раз в жизни я поймала букет невесты! Может потому, что не очень на это рассчитывыала...да и в ширенгу безумно жаждущих этого девушек меня просто веником загнали?? Но когда он летел прям в меня - как сопротивляться?.. И ничего, что кому показать-намекнуть букетик нет... главное - он то (букетик) есть!))) Все остальное приложится)) Может Боженька решил, что хватит мне в девках ходить... пора маменька, пора ;D






7 комментариев:

  1. Ого! Вот эта грудь!!!Красиво! Не смотря на температуру, выглядишь на все 100))), я в шоке, что такая красота и не при мужских руках,раз поймала (а это удача), то жди, Марин очень желаю тебе!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо) я аж смутилась..Надеюсь на милость небес, и они не пошлют мне очередного любителя капусты)

    ОтветитьУдалить
  3. Платье потрясающее!
    И аксессуары к нему тоже.
    Цвета чудесно сочетаются.
    (я все время теперь буду про сочетания цветов. Это мой больной вопрос - я не умею сочетать цвета совсем... потому и вяжу из пряжи Кауни - там все уже подобрано за меня).
    А что касается замужества - все Марины всегда с очень необчным характером и сплошь в изюминках. Просто не нашелся еще мужчина, считающий себя достойным такой красоты и женственности! А в Вашем случае еще и двойной красоты и женственности. Доченька-то какая!

    ОтветитьУдалить
  4. А всегда засматриваюсь на твои шали, ощущение что их сплел паучок из своей паутинки - настолько они невесомые и воздушные, а затем попросил у цветочков-лепесточков и радуги цвета и разрисовал их))

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный комплект получился!)

    ОтветитьУдалить
  6. Ганитур изящный и нежный!!!

    ОтветитьУдалить