При использовании материалов блога, активная ссылка обязательна!

суббота, 10 сентября 2011 г.

Та-да-да-дам-та-да!!!

 
Вот она! Моя первая Тильда - Ангел весеннего сада.. есть такой? Если до этого не было, то вот она ) Сшилась она за сутки, по очень хорошему поводу -День Варенья моей сестры (08.09). Слышу шепот -при чем здесь весна, осень на дворе!..сама не знаю, когда начала шить в голове не было конечного образа, вернее был, но какой-то размытый, без деталей и прорисовки.... Она сама сказала одеть на нее розовое платье и зеленые балетки - чесно слово!... и требовала вышить цветочки-лепесточки на крылышках... Вот такая она нежная-скромная-прекрасная :D   И имя у нее - Цветочек (Настя предложила, а Ленка согласилась)





5 комментариев:

  1. Класс! Говорят, что куклы похожи на своих хозяев.Не знаю похожи ли вы с сестрой,но почему то Цветочек напоминает мне тебя. Она блондинка и волосы так лежат,и романтизму столько) Очень милая! И не лень же было столько цветочков вышивать на крылышках (это комплимент)!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Олесенька! С сестрой похожи, только у нее волосы короткие) и глаза голубые, а у Цветочка синие))) Цветочки это самое быстрое было и расслабляющее.
    Над оформлением постаралась, а то заходила и не нравилось - не радовало... Я в этом не очень бум-бум, но вчера посидела пол-дня поразбирала HTML коды.. но еще есть к чему стремиться, что узнавать.

    ОтветитьУдалить
  3. На первой фото даже непонятно, кто из них Ангел Весеннего сада.
    Куколка замечательная. Очень нежная и изящная, хотя у меня редко такой впечатление от Тильда.
    И цвета подобраны очень хорошо. Весенние...

    ОтветитьУдалить