При использовании материалов блога, активная ссылка обязательна!

понедельник, 22 августа 2011 г.

Из бабушкиного сундука...

В детсве я любила порыться в комоде моей бабушки.... у нее в "кладовых" было множество красивейших тканюшек, кружавчиков, ниточек мулине...бабушка была модницей, я тоже)) И вот достану я все это добро закутаюсь в десять слоев тканюшки, сверху наматаю пять видов кружавчиков по метров десять каждой, из ниточек наплету косичек разноцветных, прикреплю куда надо, а еще зановесочку на голову, как-никак невеста)) или принцесса))   ....ЩАСТЬЕ!!!   Но самое главное надо было все это доборо с себя снять до того как бабушка обнаружит!! получалось не всегда, попадало)
Много времени прошло, любимая бабуля моя смотрит на меня с небес и оберегает (я точно знаю!) Чуть-чуть ей не хватило, что бы увидеть продолжение своего рода, очень ей хотелось правнуков...
Остались у меня от бабушки моей   и тканюшки (штук пять отрезов, не много, но такие ценные-любимые) и кружавчики разные...
Вчера вечером сшила сарафанчик своей ненаглядной, долго думала чем приукрасить, кружавчики в наше время дифицита не испытывают)) долго прикладывала и те и другие.... А потом как стукнуло меня по голове!!! пол гардероба перерыла... нашла!!! Бабушкины любимые кружавчики... и не так их много.. и не по десять метров.. те что использовала, хватило как раз только на вставку, один сантиметр только срезала)).
Бабулечка моя любимая, твоя частичка всегда будет жить во мне, она передалась и Анастасии, а иногда я думаю, что в ней этой частички даже больше, чем во мне))