При использовании материалов блога, активная ссылка обязательна!

вторник, 24 июля 2012 г.

Брюки превращаются...


Когда мой ангел была помладше, она все время спрашивала "Мама, ты волшебница?"  Конечно!!! и я "колдовала" конфетки-игрушки-браслетики)) 
Но, время не стоит на месте! Мое мастерство совершенствуется! И теперь я могу из обычных мужских джинс наколдовать бальное платье для принцессы себя))
 Джинсы любезно предоставил муж моей подруги)) Повезло моему будущему мужу не быть пока со мной рядом... ну это пока я совершенствуюсь :-D






15 комментариев:

  1. Марина, ну ты креативщица! ))) смотрю, даже не соображу, что из каких частей джинсов сделано))) И шитье так сюда здорово подошло! Высше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Сама не знаю, как у меня эти такраканы в голову залазят, но живут там пока я не сделаю, что они хотят)))В основном кроила из брючин (есть тако словЭ?), а пояс от самих брюк, единственное я его укорачивала (там где бахрома, прям кусок - клац)).

      Удалить
  2. просто чудесное превращение!
    а мужу твоему будущему очень повезет.
    вон из каких казалось бы неприспособленных вещей получилось просто чудесное платье!
    а сидит оно просто волшебно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да мне просто повезло, что оказались ненужные брюки... так бы резала нужные)) Нет покоя голове моей!

      Удалить
  3. Красотища! Вот как из "треша" сделать ультра модную вещь))) И главное что ни у кого, и ты единственная! Муж ау???? Счастье рядом))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) да, действительно - Ау!!Мне еще парочка джинс пригодится!!!))

      Удалить
  4. Ой, как классно, что показалась на Осинке - я оттуда набрела на блог. Сходу понравилось. Буду теперь читательницей у тебя (можно на ты? я на год младше всего )) , если не против, и полистаю архив.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет) Конечно можно, даже если б ты была на 15 лет младше)) Листай, буду только рада!

      Удалить
    2. А ты еще не обзавелась блогодомиком?

      Удалить
  5. Слушай, Марин, блога нет, я вещи на продажу или на заказ не делаю и не хотелось бы - это не моё, пробовала - получается без кайфа, из-под палки буквально (( Поэтому реклама мне не требуется, а сказать, что у меня прямо много-много работ и "фсякий креатифф" так и прёт или мысли какие-то умные для читателей, тоже нельзя - я провожу всю неделю в офисе, на рукоделие время выкраиваю в будни от сна и в выходные. Люблю шить-вязать-вышивку - всё текстильное короче, не лепка, не скрап, не декупаж, не фелтинг - только ткани-ниточки радуют )) Сейчас хожу на вышивальные курсы (внезапный летний порыв увлёк) - так что пара вечеров в неделю уходит на курсы, ещё несколько на подготовку домашнего задания. Шитьё встало в общем, пока что )) Но ничего, курсов осталось пара недель и вернусь в машинке. А ещё я родом из Кабардино-Балкарии, это в тех же краях, что и ваш Краснодар (последние 12лет я в Питере живу). Фотки своих работ показываю периодически на Осинке и на форуме Burdstyle.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, я тоже когда-то из офиса не вылеза.. да и вообще слабо представляла , что такое все эти тряпочки-ниточки)) Каждый выбирает свое! Для кого-то становится образом жизни, для кого-то отдушиной (собственным уголком SPA). Главное стремление!

      Удалить
  6. Какое игривое платье! Кокетливое и модное! Супер!

    ОтветитьУдалить
  7. Отличная идея и шикарное исполнение! Ты просто молодец!!!! А у меня все идеи только в голове))))))) новый член семьи не дает мне расслабиться)))

    ОтветитьУдалить
  8. Приветик*) искали все вместе одну "Пропажу*)", а теперь приходится искать и другую, тебя Маришка! Заходи в гости...http://helenavs.blogspot.com/...*)))
    Если твое*), то забирай) Жду адресок!

    ОтветитьУдалить