При использовании материалов блога, активная ссылка обязательна!

четверг, 29 марта 2012 г.

Весна в Париже

Давненько у меня ткань была прикуплена, и идея давно порхала бабочкой в моей голове)) Видно ждала своего часа...Как только за окном начали радостно щебетать птички, распустились первые цветочки, а по утрам уже не так печально вставать (какое там поспать - за окном с десяток пернатых горло надрывают!)  Дождалась!
Верх - трикотаж "лапша", низ - рогожка (30% шерсть), ленточки, бархатные тесемочки, бисер и пуговки и море хорошего настроения)))





6 комментариев:

  1. Очаровательное платьишко для очаровательной девчушки вышло. )))
    Украшения на платье просто чудесные. Все очень в тему и в то же время совсем не перегружено деталями.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Мариш!!! А я сейчас твою статью читаю (список составляю, что прочитать)))

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, красивая работа! Единственное, есть ощущение, что цветок низковато пришит, что-то не то с пропорциями. В случае с водолазной горловиной его хочется выше подтянуть. Либо уже вырез поглубже, типа декольте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катерина! Цветок не пришит, это отдельная композиция)) т.е. это ожерелье (если так можно сказать). С горловиной соглашусь, чего-то я не просчитала (хотела выше сделать), надо было на ворот пару сантиметров прибавить)).. но с другой стороны хозяйке не очень нравится когда высоко под горлышко (а хазяин - барин ;-)

      Удалить
  4. Да, отличное платье! Пусть девочка к прекрасному привыкает. А насчет пропорций, у детей они свои особенные, не такие как у взрослых)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олеся! Жду с нетерпением твоих переделанных джинс)) Подборка хорошая!

      Удалить